“庆祝新中国成立七十周年”党日活动
发布时间: 2019-09-26

为了迎接新中国成立七十周年诞辰,更好地继承和发扬党的优良传统,追忆和铭记革命先烈为民族解放进行的艰苦卓绝的斗争岁月,加深对新中国建立艰难过程的认识,2019年9月26日下午,信息与控制工程学院于致远楼6211教室开展“庆祝新中国成立七十周年”党日活动。本次活动由学习工作办公室主任王慧主持,信息与控制工程学院全体辅导员和全体学生党员参加了本次活动。

会议伊始,裴菲菲老师宣布了本次庆祝新中国成立七十周年征稿活动的人员名单,其中,张波,刘晨雨荣获一等奖,慈立昌,房鑫鑫,于世鹏荣获二等奖,秦嘉祺,冯文博,韩世发,刘春苗荣获三等奖。对此,全场反映强烈并发出热烈的掌声,老师们也希望获奖同学能够再接再厉,再创佳绩。紧接着,刘晨雨,张波,慈立昌三位同学依次上台朗读自己的获奖作品,他们声情并茂地朗诵再一次获得了场上同学的掌声。最后,王慧主任宣布活动结束,本次活动在全场人员浑厚的国歌声中圆满地落下帷幕。

通过本次党日活动,每名学生党员都深受教育,增进了爱国爱党情感,进一步激发了使命感和责任担当感。大家表示,要想获奖同学看齐,将立足于本职工作,努力学习,做无愧于新时代的优秀党员。