庆祝新中国成立七十周年
发布时间: 2019-10-01

为了庆祝新中国成立七十周年,信息与控制工程学院的同学热情高涨,每个人的心中都怀有一颗爱国的心,他们通过歌声,通过诉说,一遍一遍的表达着自己的爱国情。

看,在潍院的标志下,《我爱你中国》的歌声缓缓流出,当镜头一点点拉进,他们的爱国情怀一点点流露——“每当我感到疼痛,就想让你抱紧我,就想你一直做的那样,触摸我的灵魂......”祖国,是一个庄严的名字,祖国永远在每个人的心中,也是我们每个人灵魂的赞歌。学校的一幕幕出现眼前,信控的学子自强不息,他们穿越启智门,而立足于科创!在弘德湖畔,一面面红旗在每一位同学的手中升起,一句句赞歌在每一位同学的口中歌咏,一颗颗爱国心在弘德湖畔璀璨发光。在塑胶跑道上,穿着军装的新同学,昂首挺胸,踏着整齐的步伐,自信地走过主席台,走过最美的时光。自习室里,是一个个“孤独”又挺拔的身影,他们发愤图强,努力学习,为了自己和祖国的未来,他们要做充足的准备,在人生的战场上,一步步向前!信控学院在一位位优秀的老师和主席的带领下,秉承着爱国,爱校,爱家,爱班级的信念,一点点稳步向前。他们在学校的各个地方,表达着对祖国的爱。

“少年强则国强”,无论何时何地,信控学院学子的爱国心从未改变。“信控常秉家国志,点滴随党光神州”,信控学院一直在爱党爱国,学习强国,科技兴国之路上砥砺前行。