入党积极分子民主推荐会
发布时间: 2019-09-26

为了选拔更加优秀的入党积极分子,为中国共产党注入新鲜的血液,同时彰显信息与控制工程学院的民主制度,信控学院于2019年9月26日下午四点在致远楼6211举行了信息与控制工程学院2019年下半年入党积极分子民主推荐会。学生党支部书记王慧主持这次会议。

 会议开始前,王慧老师讲解了投票的有关事项,说明了投票的要求,希望群众代表要本着对每位拟入党积极分子负责任的态度进行不记名投票。紧接着,王慧老师要求群众代表对每个班级选出来的拟入党积极分子进行投票。每位群众代表都积极认真,按照公平、公正、公开的原则对每位拟入党积极分子进行投票。会后,与会人员统计每位拟入党积极分子的得票数,此次会议圆满结束。

每个班级推选出的拟入党积极分子都是班里最优秀的成员,从而保证了信控学院向党组织推荐的同学的优秀程度。经过了这次会议,每位同学都感受到了入党章程的严谨,感受到了中国共产党选拔党员的严格,更加坚定了同学们严格要求自己的决心,增强了同学们为学院贡献自己力量的信念。