大一新生专业认知学习圆满成功举办
发布时间: 2019-10-08

 为增强2019级新生对信息与控制工程学院专业的认知,传达科技创新理念,增强各专业理论与实践的结合,为学生构建科技创新的平台,信息与控制工程学院于2019年10月8日至10月10日下午七点在工科楼五楼举行了“科技作品展”活动。信息与控制工程学院院长李健、副院长侯崇升以及杜德、程志强和台流臣三位老师莅临指导。2019级新生积极参加了此次活动,并对所学专业有了更深的认识。

 此次活动展示了Lobot机器人、爬壁小车、循迹小车、简易显示装置等获得国奖、省奖的优秀参赛作品。

 在参观科技作品的过程中,院长及老师对作品的肯定,展现出了信控学院的风采。学生参观时,每双眼睛里充满着知识的渴望以及对科技的探索的欲望。当学生们提出作品的用途、作品的构造的其它问题时,学生会成员则认真耐心地为他们解答,让他们对科技创新有更加深层次的了解。

 本次科技展活动,受到了老师的高度评价与赞美。科技创新部学生会成员与信控学院大学生电子爱好者协会成员为参观学生详细讲解展品,提高了同学们对科技的创新知识追求的信心,积极的推广宣传科技创新的理念,为以后拿出更好的科技作品立下决心。积极参加大赛,为学院赢得更高的荣誉,走上更好的平台展示我们的科创风采。