文艺大比拼
发布时间: 2019-10-13

 为加强信息与控制工程学院学生艺术素养,丰富同学们的校园生活,营造出积极向上,文明健康,全方面共同发展的学习氛围。信控学院举行才艺大比拼活动。10月13日下午两点在信控学院的精密策划,通力配合下,才艺大比拼在致远楼6214成功举行。

  比赛开始前,信控学院的各位主席亲临现场进行严谨公正的选拔。本次才艺大比拼共有20个节目,加上4位神秘重量级人物的倾情演唱。随着主持人激昂而不失幽默的开场白,信控学院大比拼活动正式开始。先是一首《花房姑娘》将同学们的热情点燃,接着又被大合唱《耿耿于怀》吸引了全部注意力。整个活动高潮不断,掌声不绝。传统民族乐器葫芦丝《月光下的凤尾竹》把同学们带入静谧的月夜,话剧《一碗阳春面》的精彩表演让同学们在笑声中明白了努力的道理。还有诸多节目也受到了同学们的一致好评,掌声与欢呼声此起彼伏,台上与台下形成了一片欢乐的海洋。

   最后王彤飞、朱亚飞同学凭借高超的唱功和充沛的感情获得评委的青睐将一等奖收入囊中。李晓龙、杨晓琳、徐明琪同学获得二等奖。赵依婷、赵文卿、于佰廷、张洪栋、王志耀、郑晓收获三等奖。

   本次大赛样式多样,数量繁多,精彩绝伦。为参加的提供了锻炼能力和展现自己的机会。为观看的评委和同学提供了一场视听盛宴。该活动充分展现了当代大学生乐观向上的精神风貌,极大的丰富了同学的精神风貌。