信息与控制工程学院党总支书记李绪年参加联系支部“不忘初心牢记使命”主题教育学习
发布时间: 2019-10-24

为了学习贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育,2019年10月24日下午,信息与控制工程学院于致远楼6209教室进行了“不忘初心,牢记使命”主题教育党员交流会。信控学院党总支书记李绪年,学生党支部书记王慧,副书记马爱群,组织宣传委员于玲,辅导员唐苓、裴菲菲以及学生党员参加了本次会议,交流会由王慧老师主持。

此次交流活动有以下三项内容:

第一、唐苓领学《习近平在全国高校思想政治工作会议上讲话精神》,报告中强调,要把思想政治工作贯穿教育教学全过程,开创我国高等教育事业发展新局面,努力开创我国高等教育事业发展新局面。

第二、裴菲菲领学《习近平在学校思政课教师座谈会上发表重要讲话》,报告中指出,要用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻党的教育方针落实立德树人的根本任务。

第三、学生代表于凯,桑毓坤,何慧君,慈立昌,杨琦五位同学依次上台分享自己观看《沂蒙山》,《乳娘》,《王尽美》,《喜盈代村》,《泰山挑山工》等影视精品的心得体会。他们表示影视作品让他们感受到思想素质的重要性,表达了永远跟党走的政治信念。

经历了此次会议,党员们树立了思想政治理论方向,确立了正确的政治目标,展现出信控学子积极向上的精神风貌。