入党积极分子结业考试圆满结束
发布时间: 2019-11-22

20191110日下午,信息与控制工程学院在致远楼6214举行第三十一期入党积极分子结业考试。本次结业考试采取闭卷的考试方式,参加考试的学生为本学期确定的65名参加培训的入党积极分子,总时间为120分钟,学生党支部书记王慧监察了本次结业考试。

开始考试前,王慧主任严肃认真地向全体考生说明了考场纪律、考试规则以及答题要求,并要求监考人员认真负责,不能包庇任何纪律性错误。同时,王慧主任重点强调了诚信考试的重要性。参加考试的考生们都牢记考试规则,避免出现纪律方面的问题。

考试过程中,考生们严格遵守考场纪律,诚信认真答题,争取通过结业考试,取得结业证书,积极向党组织靠拢,进一步的提高自身素养。

此次考试考风严正,纪律严明,没有出现违反考场纪律的情况。每位参与考试的学生都严肃的对待这次考试,希望通过这次考试检验自己的学习成果,获得更进一步的发展。

本次结业考试旨在检验入党积极分子党课培训成果,使入党积极分子更加深入地了解党、认识党。争取早日让入党积极分子成为党的生力军,为党的发展注入新鲜血液。