学生党支部党员纳新大会
发布时间: 2019-11-22

为加强党组织的力量,扩大党员队伍,20191118日信息与控制工程学院于致远楼6206教室举行了学生党支部党员纳新大会。出席此次大会的有学生党支部书记王慧、学生党支部副书记马爱群、组织宣传委员于玲、辅导员马俊原老师以及全体学生党员,此次会议由王慧老师主持。

大会第一项,全体起立奏唱国歌。大会第二项,就贺思凯、李志雨、刘卜瑞、王鹏、宋相达、霍青松6名同志的入党问题进行了讨论。6名同志就入党动机,本人的思想、学习、工作状况对党支部进行了汇报,纷纷表达自己入党的强烈愿望。大会第三项,由马爱群老师对其发展期间的表现进行了总结,马爱群老师表扬了他们工作的认真负责,肯定了他们坚定的政治立场和对党的坚持拥护,并且马爱群老师希望他们可以坚持下去,加强对自身的要求与管理,为同学们起模范带头作用。大会第四项,学生党员对6名同学的入党问题提出了自己的看法并在投票表上进行了表决。大会第五项由王慧老师宣读支部大会决议,同意贺思凯、李志雨、刘卜瑞、王鹏、宋相达、霍青松6名同志为预备党员并面向党旗进行宣誓。同志们的声音慷慨激昂,充满自信,声音中饱含了对党的崇高敬意。最后王慧老师对大会进行了总结,大会在热烈的掌声中圆满结束。

此次大会的成功召开,为党组织注入了新的活力,增强了党组织的凝聚力,为信控学院党组织以后的工作做出了良好铺垫。