PLC设计师培训认证项目简介
发布时间:2011-12-24

1.项目认证

CETTIC“可编程控制器(PLC)程序设计”培训项目,由人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心主办,参加该项目培训合格者,颁发CETTIC职业培训合格证书。该证书可以作为培训学员从业的凭证;同时,也可作为申请职业技能鉴定时,接受过相关职业资格培训的证明,申请职称评审的依据。本证书序列号为唯一编码,有防伪标志,有效性可通过“中国职业培训与技能鉴定服务网”www.cettic.cn查询。

2.项目前景

据不完全统计,到2010年,我国的PLC设计从业人员将达到150万人之多。但目前我国的PLC从业人员只有十几万人,伴随着全球经济一体化的进展,PLC领域的设计人才将更为抢手。“可编程控制系统设计师”更是PLC领域中最炙手可热的岗位。

3.项目特色

(1)权威性——国家人力资源和社会保障部批准设立的国家级培训认证项目。

(2)规范性——注重技能,严格考核,颁发国家人力资源和社会保障部认证证书;体系完备,推行实用、针对性强的培训解决方案。

(3)实用性——适应行业发展,职业需求大;能有效解决学员就业的实际问题。

4.培训地点

CETTIC“可编程控制器(PLC)程序设计”培训项目—潍坊学院培训基地(详细地址:潍坊学院信息与控制工程学院)。

5.报名方式及考试程序

(1)到学校成立的PLC培训认证部门统一填表报名交费;进行理论和实践考试。报名表见《可编程控制系统设计师等级证书考生信息备案表》。

(2)报名时需准备个人二寸照1张,同底电子版二寸照片1份,身份证复印件1张。

(3)每一期培训认证开课及考试相关事宜有培训基地具体安排和通知。

(4)每一期培训认证合格者,在认证考核结束上报后30-60个工作日左右可以领取证书。

报名地点:潍坊学院信息与控制工程学院4#-203室

报名咨询电话:13070799185安老师;8785613王老师