“两学一做”学习教育:强化基层建设,开展专题学习
发布时间:2016-06-25

    为贯彻落实学校党委关于在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育的总体部署,加强对我院“两学一做”学习教育的组织领导,强化基层党组织建设,信控学院党总支采取多种措施,深入开展“两学一做”学习教育。
    5月27日,信控学院教工党支部在6205会议室召开了关于“两学一做”基层组织建设会,由信控学院班子成员和两办主任参加。会议经过征求意见,成立了“两学一做”两大学习教育中心组并落实了职责,制定了学习教育计划及学习方式。

    6月8日,为一步落实学校党委精神,信控学院在6205会议室又进行了中心组会议,会议划分了5个教工中心小组和4个学生中心小组,并由组长根据党总支的安排要求定期开展“两学一做”学习教育。

    通过本阶段的“两学一做”学习教育,信控学院全体党员认识到:要自觉学习党章党规,学习习总书记系列讲话,牢记党的历史,传承党的精神,以社会主义核心价值观引领政治灵魂,不忘党恩、对党忠诚。为后续的阶段性学习打下了一个好的基础。