我院党总支换届选举大会
发布时间:2016-11-04

        2016113下午,信息与控制工程学院党总支换届选举大会在6205教室召开。学院正式党员40人,因病因事请假4人,实到会党员36人出席会议。学校换届选举工作督导组同志进行了监督。大会由李绪年同志主持。

       本次党总支换届选举大会表决通过了《潍坊学院信息与控制工程学院党员大会选举办法(草案)》和新一届党总支委员会委员候选人名单。会议通过无记名投票方式以差额选举产生了李绪年、李长明、仉新刚、马云峰、王瑞兰、唐述宏、王燕7名新一届党总支委员会委员。

      大会结束后,新一届党总支委员会随即召开了第一次全体委员会议,会议由仉新刚同志主持。会议表决通过了《中共潍坊学院信息与控制工程学院党总支委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,通过无记名投票方式以等额选举产生了新一届党总支书记、副书记,李绪年、仉新刚同志分别当选为新一届信息与控制工程学院党总支书记、副书记。最后,会议研究确定了新一届委员分工,并部署下设三个党支部委员选举工作。

      信息与控制工程学院新一届党总支将按照党的十八届六中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党内政治生活准则和党内监督条例,全面从严治党,团结带领全体党员干部和全体师生员工,发扬和衷共济、艰苦奋斗、追求卓越的潍院精神,不负重托,不辱使命,走好新一届党总支的长征之路,不断把事业推向前进。