我院召开第四届学术委员会选举大会暨成立大会
发布时间:2017-04-28

       4月20日,我院召开全体教职工大会,选举产生了信息与控制工程学院第四届学术委员会委员。会议由院长李长明教授主持。

       选举大会上,与会教师审议通过了《信息与控制工程学院第四届学术委员会选举办法》和《信息与控制工程学院第四届学术委员会委员候选人名单》。李长明院长在选举大会上对候选人产生的情况作了说明,按规定程序组织了大会选举,投票产生了学院第四届学术委员会委员。

       随后,学院举行第四届学术委员会成立大会暨第一次全体会议。新当选的委员们审议通过了《信息与控制工程学院学术委员会章程》和《信息与控制工程学院第四届学术委员会主任委员、副主任委员和秘书候选人名单》,选举产生了信息与控制工程学院第四届学术委员会主任委员、副主任委员和秘书。

       院长李长明教授当选为信息与控制工程学院第四届学术委员会主任委员,并为新当选的副主任委员、委员和秘书颁发了聘书。