我院举行党支部纳新大会
发布时间:2017-06-13

612下午430分,信息与控制工程学院在致远楼6212教室举行了党支部纳新大会,参加此次大会的有党总支副书记仉新刚、团总支书记马爱群、辅导员台流臣和于玲老师以及学生党支部全体成员。

首先全体起立,面向党旗,奏国际歌。随后,马爱群老师对本次大会的议程做了整体的介绍。大会第一项,是对本次党员发展对象袁洪建等15名同志的入党问题进行讨论。他们分别就入党动机、本人的思想、学习、工作状况向支部作出汇报,然后,培养人分别对他们进行了全面评价,充分肯定了他们过去在思想、学习、生活等方面的表现,并对存在的不足予以了指正,希望他们能够不断进步,这15位同志也对老师的意见了进行诚恳的表态。接着,5名正式党员对这15名同志的入党问题发表意见并进行投票表决,以全票通过的结果对同意15名同志转为正式党员。大会第二项,学生党支部书记马爱群宣读支委会意见并对党员们做出了明确的要求和希望,希望党员同志们认真思考领悟,能努力做好自己、加强思想认识、服务他人,多为集体作贡献。最后,15名新纳入的党员起立进行宣誓。

本次党支部纳新大会圆满完成,不仅为党支部注入了新鲜的血液,而且增加了党支部所有同志的交流,相信这15位党员不会辜负信控学院的期望,能时刻以党员的标准严格要求自己,将工作做的更好。