学生党支部党员转正大会暨支部生活会
发布时间:2017-06-22

6月21日,信息与控制工程学院在致远楼6#206教室召开了学生党支部党员转正大会。参加会议的有党总支副书记仉新刚、学生党支部书记王慧、团总支书记马爱群、辅导员于玲老师和高在瑞老师、信控学院在校学生党员和于海岩等十五名预备党员。

会议由党支部书记王慧老师主持。会议开始,王慧老师首先简短的介绍了预备党员转正程序,具体按以下五个流程进行:预备党员宣读转正申请;推荐人宣读该同志的现实表现情况;党员进行投票表决;宣读支部大会决议;党总支副书记仉新刚老师发表讲话。

会上,于海岩、丁文君、宋健政等15位同志分别对自己预备党员期间的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。入党介绍人马爱群同志和高在瑞同志对以上十五位同志的情况进行了点评。全体党员对以上同志的入党转正申请进行了投票表决;学生党支部书记王慧同志宣读了支委会决议,于海岩、丁文君、宋健政等十五位同志正式加入中国共产党。

会议尾声,党总支副书记仉新刚老师发表讲话并对大会进行了总结,首先他代表信控学院党总支对十五名转正的同志表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎。并对他们提出了一下三点要求:一、更加严格的要求自己坚定自己的理想信念,对党忠诚。要明确转正不是结束,而是一个新的开始。二、做一名合格党员。不断提高自己的政治素养,强化自己的爱党意识,做到在党言党、在党为党、在党爱党。三、发挥党员的先锋模范作用,积极参加各项活动。最后仉新刚老师代表信控学院对即将毕业离校的党员表达了衷心的感谢和诚挚的祝福。