我院召开暑假放假工作会议
发布时间:2017-07-14

       7月13日,我院在致远楼6#211教室召开全体教职工会议,总结本学期工作,安排部署暑假工作。会议由党总支书记李绪年同志主持,学院班子成员、全体教职工参加了会议。

       会上,李书记传达了学校暑假放假工作会议内容和孙文亮书记在放假会上的讲话精神;对我院暑假期间的基层党的建设问题自查自纠、专业硕士点申报、教学与科研、安全保卫、师德建设等各方面工作进行了安排和部署。

       副院长候崇升同志,对本学期教学与科研工作进行了全面总结,对暑假期间需要完成的申硕工作、人才培养方案的编制以及学生的科技创新工作,做了具体安排;对各专业教师假期内在教学、科研方面所要做的调研进行了部署。

       副书记仉新刚同志传达了学校《关于在全校教职工中开展师德建设教育月活动的通知》,并对我院师德建设教育月活动的开展进行了动员和部署。

       李健院长对我院多项工作进行了整体部署,并对假期的工作安排提出了要求。希望大家要充分利用宝贵的假期时间,调整自我,对各自工作进行认真准备,精心设计,圆满完成学院的各项工作任务。