八方来客, 相约九月
发布时间:2017-09-12

八方来客, 相约九月。炎炎烈日,抵挡不住莘莘学子对大学的渴望;漫漫长路,阻挡不了莘莘学子对大学的向往。自98号到99号,信息与控制工程学院开展了为期两天的迎新活动。

为了更好的进行迎新工作,信控学院于97号在致远楼6114举行了动员迎新大会。参加此次会议的有学工办主任王慧,团总支书记马爱群及学生会全体成员。会上对迎新工作进行了详细系统的安排,确保各项工作能够落实到位。

此次迎新活动分工明确,在火车站、南北门、七号楼、潍坊学院弘德书院都安排了迎新站点。从新生报到确认、校园卡领取、缴费情况确认到住宿通知单领取及送到弘德书院安排住宿,确保了新生顺利办理各项手续。我院专门设立了家长休息处和饮水处,并安排学生会与志愿者为家长服务。信控学院党总支书记李绪年、院长李健、党总支副书记仉新刚亲临迎新现场视察和指导工作,以确保迎新工作顺利完成。

从火车站到弘德书院的一站式服务为广大新生报到带来了极大的便利。信控学院积极投入到迎新工作中,各迎新站点恪尽职守,各司其职,各尽其力,以为新生服务,为学生家长服务为宗旨,使我院迎新工作顺利开展,圆满完成。