我院获第16届教工篮球赛第6名

发布者:仉新刚发布时间:2016-11-10浏览次数:65

为了促进各二级学院之间的交流,增进各学院教职工之间的感情,潍坊学院组织了第16届教职工篮球比赛。信息与控制工程学院教职工篮球队于119日在风雨篮球场以第6名的成绩在这次活动中收场。

第一阶段比赛如期展开,信控代表队整场准备充分,战术运用得当,以4325的比分战胜美术学院。在接下来的机电学院因故遗憾弃权信控学院取得胜利第一阶段最后一场对阵特教幼教以1530的比分惜败对手。最终以小组第二名的成绩出线并进入八强。在第二阶段的比赛中,先以的34:28的分数战胜经济管理学院。第二场对阵计算机工程学院26:34的比分遗憾告负。119日与学与信息科学学院代表队比赛中,以40:23的成绩收场。比赛分数还是按照积分制,赢一场2分、输一场1分、弃权0分的计分形式。

比赛中信控教职工代表队里的每一位老师在赛场上个个英姿飒爽,每一次绝妙的抢断和完美的配合,都掀起了比赛现场观众的一个又一个高潮,不时迎来赛场周围阵阵欢呼声。信控学院教职工代表队本着友谊第一、比赛第二的宗旨,充分体现了信控教职工的团队精神和集体凝聚力。在比赛的同时更注重与对手友好的建立感情,并为今后信控学院更好参加各活动做出了榜样。