潍坊学院信息与控制工程学院与高新区新城街道锦城社区共建社会实践基地

发布者:王慧发布时间:2017-04-20浏览次数:103

4月18日,信息与控制工程学院青年志愿者服务队在团总支书记马老师的带领下来到了高新区新城街道锦城社区服务中心,与锦城社区签订了社会实践基地协议并举行了挂牌仪式。

签约和挂牌仪式结束后,志愿者们在金华范小区举行了“人人动手,清洁家园”的环保志愿倡议签字活动。志愿者们同小区的人们积极热情介绍了这次活动的积极意义,大力宣传从身边做起、从小事做起的环保精神,将“人人动手,清洁家园”的理念融入到实际生活中去,并邀请社区居民签字。

此次活动的开展充分展示了大学生对环境保护的热情和认真负责的态度,提升了大学生和居民的环保意识,为下一步校地共同创建美好环境、和谐社区奠定了好的基础。