信息与控制工程学院参加学校女教职工健步走活动,激扬三八巾帼情

发布者:王永涛发布时间:2018-03-09浏览次数:94

为丰富广大女教职工体育文化生活,增强身体素质,促进各院系之间的交流沟通,展现“三八妇女节”的新风貌。2018年3月8日,潍坊学院举行“庆三八,巾帼美”女教职工健步走活动。信息与控制工程学院部分女教职工参加了本次活动。

健步走活动最后在女教师们爽朗的笑声中完美收尾。本次活动以“庆三八,巾帼美”为主题,信控学院女教职工积极参与,奋勇争先,充分展示了新时代女性崇尚自由追求平等的精神风貌。也为以后学院间的交流和宣扬新时代拼搏进取的风尚打下良好基础,希望信息与控制工程学院全体学生可以积极响应号召,尽快投入到新一轮的学习中去,拼搏进取,自强不息。