我院召开会议传达学校三次党代会和五届二次“双代会”精神

发布者:仉新刚发布时间:2018-04-20浏览次数:318

419日,我院在致远楼6211教室召开全体教职工大会,传达学校三次党代会和五届二次“双代会”精神。会议由党总支书记李绪年主持。

会上,侯崇升副院长传达了学校五届二次“双代会”会议精神,仉新刚副书记传达了学校第三次党代会会议精神。对学校今后五年的“一二四八”工作思路和2018年八个方面的工作部署,向全体教职工进行了传达、解读。

李健院长对开学以来的工作情况进行了总结,并对下一步的专业建设、课程建设、学科建设、硕士单位建设和年度考核、单位目标责任制考核、十三五规划落实等工作进行了安排、部署。

李绪年书记在总结时指出,作为高校教师要加强政治学习,准确把握国家、山东省和学校的发展形势和方向,将个人发展、学院发展融入学校发展蓝图,为学院教学、科研、人才培养、社会服务和申硕工作,做出应有贡献。