信息与控制工程学院召开重点学科建设工作会议

发布者:王燕发布时间:2018-07-14浏览次数:320

713日,我院在致远楼6216会议室召开学科建设会议,并传达了学校重点学科建设会议精神。副院长侯崇升主持会议,院长李健传达了学校会议精神,总结了我院学科建设工作,安排了暑假工作计划。重点学科方向带头人、教研室主任、博士、教授等参加了会议。

 会上,院长李健传达并解读了学校重点学科建设以及校学科建设工作会议上冯校长的讲话精神;特别对如何配合学校筹备好科研工作大会、拓展硕士授权点建设的相关工作、精炼学科方向、打造好学科团队等工作做了全面的部署。要求大家密切关注科研成果前沿、成果转化等工作的落实、在人才引进方面各显其能,解放思想,积极推荐。为我院在人才问题上的建设、培养,总结新的意见和建议。

 第二个环节是请部分老师发言,针对我院学科建设、科研工作、人才培养等方面从不同的角度提出了建设性的意见。

 最后,李院长做了总结。他要求大家统一思想认识,突出重点,抓住机遇,狠抓实干。学院、学科管理要跟上学校的步伐,提高对标填表意识,发挥好我院学科团队、学术委员会和教研团队的作用,确保重点学科建设任务顺利完成。