信息与控制工程学院学生暑期学科竞赛取得佳绩

发布者:王燕发布时间:2018-09-03浏览次数:178

2018年暑假,信息与控制工程学院组织学生参加山东省大学生电子设计竞赛(TI杯)和全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)华北赛区决赛

720日至723日,由山东省教育厅高教处主办,齐鲁理工学院承办的山东省大学生电子设计竞赛(TI杯)在齐鲁理工学院拉开帷幕,来自全省100多所高校的在校学生参加了该项比赛。经过激烈角逐,信控学院获得一等奖1项,二等奖3项。

821日至22日,由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办的全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)华北分赛区决赛在北京工业大学举行。信控学院四名学生组成的代表队经过2天的鏖战,荣获2018年全国大学生物联网设计竞赛华北分赛区决赛二等奖。

信控学院高度重视新工科人才培养,以学科竞赛作为重要抓手,积极引导在教学中培养大学生的创新能力,协作精神和理论联系实际的能力,加强大学生工程实践能力的训练,鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动和学科竞赛。

                                                       撰稿: 程志强