2001级自动化3班赵运德在新疆维吾尔自治区党委办公厅专用通信局,任副处长(主持工作)

发布者:仉新刚发布时间:2019-06-24浏览次数:301

姓名:赵运德  

性别:男

个人简介:

1983年7月生,潍坊学院2001级自动化专业3班班长,现就职于新疆维吾尔自治区党委办公厅专用通信局,任副处长(主持工作)。2005年7月,大学毕业后,该生响应团中央“到西部去,到基层去,到祖国最需要你的地方去”的号召,积极参加大学生西部计划志愿者活动,赶赴新疆温泉县从事志愿服务工作,2006年7月,参加公务员考试,考进现单位。参加工作以来,表现优异,多次被评为优秀共产党员、先进工作者,立三等功一次。2015年,参加新疆维吾尔自治区“访惠聚”活动,驻村工作一年,并任村第一书记,为该村的维护稳定、脱贫攻坚及群众工作做出积极贡献。因政治立场坚定,工作表现突出,关键时刻有担当,2017年被提任为副处长,主持处里的全面工作,为落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标不断做出新的更大的贡献。