四六级模拟考试

发布者:王慧发布时间:2019-11-23浏览次数:215

距离英语四六级考试的时间越来越近,为帮助同学们更高效的进行复习,以更从容的姿态应对正式的四六级考试。信息与控制工程学院于20191123日上午八点半在致远楼6101教室进行四六级模拟考试。

本次模拟考试吸引了很多大一、大二的同学报名参加,严格遵循全国大学英语四六级考试大纲标准,限时140分钟,给同学们营造一种身临其境的考试氛围,让他们提早熟悉四六级考试的流程。

当天八点十分左右,同学们在监考老师的指挥下陆续进场。考试开始后,先是在30分钟内完成一篇作文,同学们抓紧分秒,考场的氛围顿时紧绷起来,接下来是快速阅读、听听力、翻译。考试过程中,考生们审题认真,有条不紊的进行答题,没有丝毫懈怠。本次考试虽为一次模拟考试,但同学们仍以饱满的精神认真对待。在所有考生的配合下,两个多少小时的四六级模拟考试顺利结束。

通过此次模拟考试,同学们更加清楚的认识到自己的不足之处,为之后的复习指明了方向。本次考试让同学们发现了在备考过程需要改善的地方,对自己有了一个明确的定位,为日后在正式的四六级考试中取得优异成绩奠定了坚实基础。