我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实工作会

发布者:王慧发布时间:2019-11-29浏览次数:137

为了进一步贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育部署要求,确保主题教育扎实开展,11298:30信息与控制工程学院在致远楼6216举行“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实工作会议。本次会议由党总支副书记仉新刚主持,信控学院全体辅导员参加了本次会议。

会议伊始,仉新刚传达了党委副书记王清明在学校学团工作会议上的讲话精神,就“不忘初心,牢记使命”主题教育期间征集的14类学生工作问题进行了传达与部署,广大辅导员要坚持以生为本的服务理念,加强对特殊学生的关心关爱,在学生创新创业、学生考核、心理健康问题、学生上课管理等工作上更具体、更细致、更到位。

接下来,仉新刚传达了学工处处长李学军对学生工作的部署安排,加强公寓管理,强调学生交通、网络安全,遵纪守法,引导学生干部传播正能量,发挥在同学中的引领作用。

最后,仉新刚对辅导员提出了以下几点要求:引导学生正确评教;辅导员加强考勤,查课,进教室,进宿舍;加强对早读、课程学习党小组的管理,辅导员跟进督促;强调考风考纪等。