学生第二党支部转正大会

发布者:王慧发布时间:2019-12-11浏览次数:212

为了使党组织不断壮大并为党组织输入新鲜的血液,信息与控制工程学院学生第二党支部于20191211日下午三点在致远楼6209举行学生第二党支部党员转正大会,出席此次会议的有党总支副书记仉新刚、学生第二党支部书记马爱群、学生第二党支部副书记王慧、辅导员裴菲菲、青年委员隋佳佳以及学生第二党支部学生党员。会议由马爱群老师主持。

大会开始,主持人致开幕词,宣读大会流程。首先参与会议人员全体起立,面向党旗,奏国际歌。

会议第一项,由预备党员裴菲菲就入党动机、本人思想、学习、生活、工作状况向党支部做出汇报。仉新刚老师对其进行全面评价,充分肯定该预备党员在思想、学习、生活等方面的表现。

会议第二项,由学生第二党支部学生党员对预备党员裴菲菲的入党问题发表意见并进行投票表决,全票同意其转为正式党员,并由马爱群老师宣布决议。

本次学生第二党支部党员转正大会圆满结束,此次大会的成功召开,不仅为党支部注入新鲜血液,也为信控学院以后工作的开展奠定良好基础。