学生第二党支部民主评议会

发布者:王慧发布时间:2019-12-09浏览次数:147

为加强党员综合素质的培养,增加党员同志的工作热情,信息与控制工程学院于2019129日在致远楼6211教室举行了学生第二党支部民主评议。学生第二党支部书记马爱群,副书记王慧,青年委员隋佳佳以及第二党支部全体党员、预备党员出席了此次会议。学生第二党支部书记马爱群主持了此次会议。

首先进行的是民主评议,由马爱群书记向全体党员讲明了此次民主评议的要求与规则;之后党员们本着公平公正的原则,严肃认真的根据各个党员这一年的表现进行评议,测评结果显示马爱群为优秀,王慧,隋佳佳,孔涵,高敏测评结果为合格。

其次举行了组织生活会,在马爱群书记的带领下,全体党员同志分为三组在总结取得成果的同时积极开展批评与自我批评,反思总结自己的不足与欠缺并制定好整改计划,同时勇于指出身边同志的缺点并虚心接纳其他同志的建议。最后马爱群书记进行总结发言,对党员同志们的自我批评,自我总结表示肯定,同时希望在场成员在今后的学习生活上发扬优点,改掉缺点,发挥模范先锋作用。

此次民主评议会,组织生活会的成功召开,深化了党支部成员对党的群众路线教育实践的理解,发挥了党员先锋模范作用,履行党员义务,推进党支部建设标准化规范化,为信控学院党支部以后的工作打下了良好基础。