山东瑞兴智能设备有限公司招聘公告

发布者:马俊原发布时间:2020-04-26浏览次数:37

山东瑞兴智能设备有限公司

1WEB前端工程师

薪资福利:4K-8K  五险一金 法定假日 生日礼

岗位职责:

1.负责公司产品或项目的前端开发工作;

2.根据需求,分析并给出最优的技术选型案;

3.完成公司及领导安排的任务。

岗位要求:

1本科学历及以上

2、熟悉JavaScript,CSS, HTML,熟悉ES6特性;熟悉VueReact项目开发熟悉前端工程的构建、打包、部署、熟练使用webpackgulp等打包构建工具。熟练使用nodejs,对expresskoa框架有一定的经验;熟练开发Webapp、微信小程序。

3、理解Web标准,对前端语义化、可访问性、可维护性等相关知识有深入了解和实际的经验。

2、嵌入式软件工程师

薪资福利:4K-8K   五险一金 法定假日 生日礼

岗位职责:

1、协助项目设计;

2、负责项目的技术难题的研究攻关;

3、协助和配合项目的编码、测试和部署。

任职要求:

1、本科及以上学历。

2、掌握Linux环境下C/C++开发,熟练掌握嵌入式Linux下应用软件开发流程,熟悉熟悉数据结构和算法、HTTPTCP/IP网络协议,gccgdbmakefileshell

3、熟练掌握多线程、多进程、以及同步等各种编程方法;熟悉linux框架及主要数据结构;熟悉linux底层驱动开发者优先

4、良好的系统设计能力、文档能力和沟通能力,能很好地融入团队工作

3、项目助理

薪资:4K-8K  五险一金 法定假日 生日礼

岗位职责:

负责公司弱电智能化工程的市场开拓以及招投标工作;

负责项目信息收集、跟踪、洽谈,合同签订等商务工作;

负责客户关系的开拓与维护;

协助项目经理做好项目验收、回款、结算、售后维保等工作。

任职要求:

计算机、机电工程、自动化、建筑等相关专业本科科以上学历;

了解弱电智能化系统基础知识及各子系统基础构架,具备独立打单签单的工作能力;

有较强的文字基础、能组织带领项目团队做好投标标书;

有团队合作精神、责任心强、勇于担当、积极上进;

较强的沟通及人际交往能力、能承受较强工作压力,能出差。

实习期月薪3000/月,实习期三个月。实习期过后月薪4000/月缴纳养老保险。

公司简介:山东瑞兴智能设备有限公司是由北京兴国科技有限公司和菏泽市瑞祥府仪表有限公司合作成立的一家专注于研发,生产,销售供热节能产品的公司。公司技术负责人具有20多年的集成电路、嵌入式软件,上位机软件的开发经验。产品包括智能阀,采集器,热力站控制单元,上位机软件等产品。利用现在的物联网技术,人工智能技术为供热公司提供一套完整供热节能解决方案是我们公司未来的发展方向。

实习期月薪3000/月,实习期三个月。实习期过后月薪4000/月缴纳养老保险。

工作地址:潍坊








联系人:丁效光

联系电话:18325480007

山东瑞兴智能设备有限公司