我院教师在第七届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛中获得佳绩

发布者:王燕发布时间:2020-05-07浏览次数:1021

 425日,第七届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯)华东赛区成绩揭晓。我院组织教师组队代表学校参赛,刁修睦、尚超、刘海霞团队参赛教学案例《疫情期间基于平台和软件仿真的实验方案》获二等奖,程志强、戴曰章、王文成团队参赛教学案例《语音识别与控制系统设计》获三等奖,获奖等级位列省内同类高校前列。

 全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛由教育部电工电子基础课程教学指导委员会主办,旨在通过实验任务要求、教学方法和教学模式设计,引导学生自主学习、研究发现、掌握实验知识方法与技能,综合运用知识,接触实际工程,开展探索研究。本届竞赛采用网络视频直播、答辩的方式,进行了项目评审。来自华东六省一市的同济大学、厦门大学、山东大学、中国矿业大学、安徽大学等63所高校、179支队伍参加角逐。

(程志强)