山东柠檬生化有限公司、山东渠风食品科技有限公司招聘简介

发布者:马俊原发布时间:2020-05-26浏览次数:95

  1. 公司简介:

1.柠檬生化

 公司成立于1986年,坐落于潍坊安丘市,固定资产30亿元,员工1000余人,占地1000亩,柠檬酸系列产品据世界同行业前三位。中外合资企业、省高新企业、省农业重点龙头企业,省企业技术中心、省工程技术研究中心,承担多项国家火炬项目。公司具有完善的质量管理体系和环保管理体系,已通过ISO9001HACCPISO14001体系认证,产品90%以上出口,畅销欧美及东南亚120多个国家和地区。

2.渠风食品

 公司成立于2012年,固定资产10亿元,员工300余人,占地300亩,致力于食品科技的发展战略,本着高起点、上规模、发展我国小麦加工业龙头企业的目标,年加工80万吨小麦,该项目以高附加值的谷朊粉及变性淀粉为主导产品,衍生高端酒精、精制面粉、面条等系列产品。
 
 3.
天裕热电

 公司所产电力、热力主要供应柠檬生化、渠风食品使用,同时负责市北区企事业单位、小区的供暖,创造了极大的社会效益和经济效益。

  1. 人才发展途径

 公司始终坚持把人才队伍建设放在与企业发展同等重要的地位,为人才开辟营销、管理、技术三条成长通道。公司自上而下形成了重视人才、重视培养人才和重用人才的良好用人环境和用人机制,公开的竞聘制度和专业技术人才的申报和评选制度让许多表现优秀的职工在竞争中脱颖而出。

  1. 企业文化:

   发  展  观:天外有天,天天努力。

   核心价值观:相关各方,和谐共赢。

   诚  信  观:诚实金贵,信用价高;诚信为本,操守为重。

 人  才  观:如果你有智慧,请拿出智慧;如果没有智慧,请你流汗;

 如果既没有智慧又不愿流汗,那么请你走开!

 我们信奉付出与收获对等的自然法则,这里没有不劳而获者生存的土壤!

  1. 工作范围:

1、研究生学历:主要从事工艺研发类工作。

2、本、专科毕业生:主要从事技术管理和人员储备工作。

3、电气自动化专业学生:主要从事公司自动化设备改造研发工作。

五、招聘专业及需求:

1、生物类、发酵、化学、化工、环境、粮食、食品类,自动化、电气类、过程装备、机械、热能动力类,国际贸易、市场营销、物流、财务、会计、企业管理等。

2.竭诚欢迎具有团队精神、做事有耐心、信心、韧性,能吃苦耐劳、脚踏实地的有志青年来公司发展、创业。

六、薪酬、福利待遇

1.研究生,根据其专业确定薪酬,试用期3个月4500元左右; 4-6月、6-12月分别有300/月的调薪机会,即:4-6月可4800元、6-12月可5100元。

2、电气自动化学生,本科工资4200-4500/月;专科不低于3500/月;只要有能力,不受现有薪酬体系限制。

3.本科、专科,正常出勤下每月分别补贴500元、300元,生产一线平均在3400元以上,学生外加学历补贴、奖励,三年后采取职称的办法。

4.政府政策:新录用派遣期内全日制本科、硕士、博士,政府最高分别给予500/*12月、1500/*36月、3600/*60月的生活补助。公司可以协助申请。

5.公司有养老、医疗、工伤、失业、生育五项保险。

6.公司建有高标准的公寓楼,有独立的卫生间、淋浴室、密封阳台、网线等;

 设有篮球场地、乒乓球室、娱乐学习室及培训室等,供职工学习、娱乐使用。

联系方式:

 联系地点:山东省潍坊安丘市新安街道27

 联系人:张先生  、刘女士

 联系电话:0536—2262386/4331958

 联系邮箱:hr@ttca.com.cn

 柠檬生化  渠风食品

                                              二O一九年