【2019】山东省高校优秀学生获得者——2016级测控技术与仪器1班邵玉玉

发布者:裴菲菲发布时间:2019-07-10浏览次数:61

姓名:邵玉玉

班级专业:2016级测控技术与仪器

排名:学习成绩和综合测评均为班级第一名

所获荣誉:201712月获潍坊学院“三好学生”荣誉称号,201712月获潍坊学院一等奖学金,201806月获潍坊学院信息与控制工程学院优秀学子二等奖,201901月获潍坊学院“三好学生”荣誉称号,201901月获潍坊学院一等奖学金,201901月获潍坊学院“优秀团员”荣誉称号, 201911月获潍坊学院一等奖学金,201911月获潍坊学院“优秀学生干部”荣誉称号,202001月获“山东省优秀毕业生”荣誉称号。

获奖感言:我是2016级测控技术与仪器1班的邵玉玉,很荣幸获得本次山东省高等学校优秀学生,很感谢老师对我的教导以及同学们对我的帮助,这不仅是对我的肯定也是对我的激励。

 奖项对我来说不仅仅是一种荣誉,也是一种肯定,只有自己才能明白背后的心酸以及背后付出的努力,所有的失败与不被理解在这一刻烟消云散,能取得今天的成绩首先要感谢一直培养与指导我的老师,让我在大学里真正学到了很多知识,提高了自己的能力,也要感谢一直在我身边默默鼓励我的人,人生的路还很长,在未来我一定会带着所有人的期盼不断努力前行,不忘初心,方得始终。

 希望学弟学妹们可以脚踏实地面对自己的生活和学习,有这么一句话,“吃得苦中苦,方为人上人”,在你感觉最痛苦的时候,往往离成功越来越近,大学生活其实是很丰富多彩的,努力不要给自己的人生留遗憾,做自己想做的事,成为一个优秀的人。