青岛新瑞泰电气设备有限公司招聘信息

发布者:仉新刚发布时间:2020-06-05浏览次数:86

青岛新瑞泰电气设备有限公司(以下简称“新瑞泰(XRT)”),位于青岛市市北区兴隆路165号,生产基地占地面积5000平方米。新瑞泰是一家从事现代化试验设备的专业制造厂商,以从事多年试验台研发工作的一流技术人员为骨干组成的高新技术实体企业,集生产,销售,服务为一体,公司技术精良、服务完善;主要从事生产加工各类铝材质:试验台.操作柜.试验柜.通风柜及自动控制系统的研发、制造、销售,具有丰富的实践经验和独特的创新精神,技术水平居国内领先地位。本公司主要覆盖铁路、地铁、城轨、高铁电气设备等行业,是中车集团四方车辆研究所有限公司的合作单位。

新瑞泰在铁路行业也不甘落后,先后为长春客车厂、唐山客车厂、青岛地铁、沈阳动车段等公司提供高品质的检测设备;并于2009年通过了 ISO9001质量体系认证。
    我们队伍是一支年轻的队伍,充满着激情与活力。因为我们年轻,所以我们敢于突破,敢于创新。因为我们年轻,所以我们不怕挫折。我们的目标:创具有国际领先水平的设备,我们的承诺:以最好的质量,最好的服务回报用户。将以“服务客户、满意客户、诚信为本”的服务宗旨,竭诚为国内外客户服务。


一、招聘岗位:技术人员

专业需求:自动化、机电一体化、电气工程等相关专业。

职位要求:

1.负责方案设计;

2.负责各种测量仪表和自动控制系统、电气仪表备件的选型及管理;

3.负责维护检修生产装置的各种仪表,各种计量仪表的检测;

4.负责扩建和技改项目;

5.负责对自控系统及仪表图纸进行设计、选型、安装、调试和维护等工作。

薪金待遇:与公司签订正规劳动合同;五险一金;公司提供午餐;月平均工资4000以上。


二、招聘岗位:机械设计人员

专业需求:机电一体化机械设计等相关专业

岗位职责:

1.能够独立完成非标自动化设备的机械产品结构设计、材料选用;出BOM与零件图纸;

2.熟悉常用加工设备及加工工艺,机械原理、机械加工流程及工艺,且熟练使用Solidwork、AutoCAD等软件;

3.熟悉常用电气元件、气动元件、电机减速机、轴承、丝杠等,与电气工程师配合完成机械设备的设计;

4.整理图纸等技术文献,编写操作说明书等技术文档。

薪金待遇:五险一金;工作餐;薪资面议。

 

三、联系方式

联系人:吕女士;联系电话:13808960518;QQ:845258320

公司地址:青岛市四方区兴隆路165号。