我院召开党总支委员各支部书记会议

发布者:王永涛发布时间:2020-06-17浏览次数:11

616日上午,我院在6216党校会议室召开总支委员、各支部书记会议,党总支委员及各支部书记参加了会议,会议由党总支书记李绪年主持。

会上,党总支副书记、院长李健传达了学校党委组织部《关于做好近期党建重点工作的通知》;党总支副书记仉新刚就我院近期党建主题教育周和主题党日工作传达了党总支的部署和安排;组织员王永涛传达了学校党委组织部《关于加强“灯塔-党建在线”系统应用规范评价权重的通知》《关于进一步规范“灯塔-党建在线”数据库日常维护工作的通知》等文件关于“三会一课”等日常党建活动的有关要求。汇报了2019年度、2020年上半年党建经费收入及支出情况、《信控学院6216会议室交互智能平板使用管理规定》。

接下来,教师第二党支部书记台流臣结合当前教师第二党支部在“创建山东省样板支部”建设五个方面所做的工作,通过PPT演示讲解做详细的汇报;党总支书记李绪年就台书记汇报的“创建山东省样板支部建设”工作情况,做了点评和总结,提出了指导性的改进方案。

最后,李书记针对当前全国疫情防控、学校疫情防控情况出现的新问题,新情况做了分析研判,就我院进一步做好疫情防控工作落实,做好毕业生返校工作,再部署再安排;就我院在疫情防控下如何抓好学生就业工作落实,提高我校毕业生就业率,做了部署,提出了要求。