我院学生第一党支部召开预备党员转正大会

发布者:马俊原发布时间:2020-06-19浏览次数:34

 为增强党支部力量,激发党组织活力。2020618日,潍坊学院信息与控制工程学院学生第一党支部在致远楼6207召开2020-2021学年第1学期预备党员转正大会。本次大会由党支部书记马俊原主持。

 会议伊始,全体起立,面向党旗,奏国际歌。

 大会第一项是对本次预备党员邵玉玉、燕晨曦、冯宜辉、于凯、刘春苗、徐成龙、史玉燕、徐峰、史呈琳、桑毓坤、慈立昌、杨岩、王增一、徐文哲、刘世锋、金浩16名同志的转正问题进行讨论。首先,由预备党员汇报自己在预备期间的表现、思想状况等内容。然后经过预备党员依次发言,由入党介绍人马俊原老师介绍各预备党员的情况,经过正式党员的对其转正问题发表意见并在投票表上表决,最后统计投票结果。

 大会第二项是由学生第一党支部书记马俊原老师宣读支部大会意见。马俊原老师希望会后同学们能进一步提高思想认识,坚定理想信念,端正入党动机,加强党性修养,争取早日成为一名优秀的共产党员。

 大会第三项,全体党员面对党旗宣誓!

 此次学生第一党支部党员转正大会圆满结束,此次会议的成功召开,为党支部又注入了新鲜的血液和活力,加强了党支部建设,促进了党支部事业的发展,深入贯彻了党的基本原则和工作要求。相信新党员们会以优秀党员的标准要求自己,为信控学院的发展做出努力,在党支部事业上有所建树。


(信息与控制工程学院)

孙钦荣