我院学生第二党支部党员转正大会圆满结束

发布者:马俊原发布时间:2020-06-21浏览次数:12

为给学生第二党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,2020618,信息与控制工程学院学生第二党支部于致远楼6206教室举行学生第二党支部转正大会。出席此次大会的有信控学院学生第二党支部书记马爱群辅导员裴菲菲以及学生第二党支部15名学生预备党员和4名学生正式党员。此次大会由裴菲菲老师主持。
  
裴菲菲老师致开幕词,宣布大会正式开始。首先进行杨琦、栾徳熹、徐东、侯志鑫14名同志转正问题的讨论。14名同志依次上台发言,阐述了自己在预备期间的学习、工作和生活上的表现以及自己在思想方面的认识,表达了自己对成为正式党员所做的努力。入党介绍人马爱群老师对他们以往的努力成果做出肯定,发表自己对其转正的意见,并对他们寄予期望。最后由马爱群老师宣读支委会意见,宣布14名同志按期转为正式党员。
  最后预备党员宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高敬意。支部书记马爱群老师对大会进行了总结并围绕“如何真正从思想上入党”这一主题,展开了精彩的党课演讲。至此,大会圆满落幕。本次大会为党支部又增添了一股新的活力,增强了学院党组织的凝聚力,引导学生党员树立正确的远大理想,使信控学院迈出坚定的步伐,走向更好的发展。