我院召开辅导员工作会议

发布者:马俊原发布时间:2020-08-30浏览次数:18

  828日,我院在致远楼6216会议室召开辅导员工作会议。学院党总支书记李绪年出席并讲话,本次会议由学院党总支副书记仉新刚主持,学院全体辅导员参加了本次会议。

本次会议,首先由马俊原老师宣读下半年学工办工作分工情况。党总支副书记仉新刚对我院疫情期间的防控工作、学生工作以及暑期工作进行了梳理和总结,对本学期的相关工作进行了周密部署。党总支副书记仉新刚要求各辅导员毫不松懈做好返校复学期间的疫情防控工作,做好体温检测,严格履行学校相关纪律要求。

会上,学院党总支书记李绪年高度评价我院辅导员队伍在疫情期间的工作表现,肯定了我院全体辅导员的能力水平并对学院全体辅导员们的努力付出表示感谢。李绪年要求辅导员们继续发扬精神,要有“让石头会说话”的信念认真负责的做好每一名学生的工作。

829,我院在致远楼6216会议室召开辅导员专题会议。学院党总支副书记仉新刚主持会议,全体辅导员参加了本次会议。

会上,党总支副书记仉新刚传达了学校28日学生工作会议精神,要求各位辅导员在学生返校复学后不断提高思想重视程度,严格落实各级防控要求,加强纪律约束力,把纪律挺在前头,精准摸排学生健康状况。会上仉新刚还带领全体辅导员认真学习了教育部《秋冬季学期新冠肺炎防控工作方案》,并对近期有关工作做了具体要求。