冯滨鲁校长来我院检查指导新学期开学工作

发布者:王燕发布时间:2020-08-31浏览次数:127

831日上午,校长冯滨鲁来我院检查指导新学期开学工作,教务处处长姜军生、总务处副处长席敦杰陪同。

院长李健对我院暑假期间开展的工作、师生报到情况和开学前准备工作进行了汇报。并重点对我院在学科建设、人才引进及教师培养、考察合作办学企业和新专业建设考察等方面,作了说明。党总支书记李绪年就假期期间,辅导员如何做好毕业生档案派遣、学生假期期间的管理,以及在做好疫情防控前提下学生报到等工作作了补充。

接下来,姜军生处长根据学校教学工作,希望我院在进一步做好一流专业一流课程建设的基础上,做好各项教学工作。

听取汇报后,冯校长对我院开学准备工作情况进行了点评。对我院假期期间所做的工作以及开学前的工作布置给于了充分肯定。他希望我院要进一步做好教学、科研和学生管理工作,强调建设好新上专业的重要性和必要性,为学校事业发展作出更大成绩。