我院教师第二党支部召开山东省样板支部建设总结交流会

发布者:王永涛发布时间:2020-09-10浏览次数:52

99日下午,我院在6216党校办公室召开“山东省样板党支部”建设总结交流会。会议由党总支副书记仉新刚主持,教师第二党支部书记台流臣、副书记张妮、纪检委员刘云龙以及学生第一党支部书记马俊原、党总支组织员王永涛参加了会议。

会上,教师第二党支部书记台流臣对我院2018年获批“山东省样板党支部”以来,围绕创建指标和“四个一”要求,通过观看样板支部建设微视频、PPT展示创建成果的形式,进行了汇报。接下来,与会人员根据创建指标和要求,进行了座谈交流,大家分别从“山东省样板党支部”创建过程中的不同角度、材料的组成等,提出了不同建议和的修改意见。

最后,党总支副书记仉新刚对我院教师第二党支部创建“山东省样板党支部”以来所做的工作以及做出的成绩,给与了充分肯定,并指出:样板支部验收评估是我院2020年党建工作的头等大事,每一名党员都应该积极参与,要围绕服务地方经济、人才培养和博士成长等关键指标,在现有成果的基础上,再深度挖掘支撑材料,进一步提炼支部建设亮点和成绩,确保样板支部评估验收工作取得满意成绩。