我院喜迎2020级学子!

发布者:马俊原发布时间:2020-09-22浏览次数:10

相隔千山万水,等了那么久,终于等到你!这是一个收获的季节,也是一个辉煌的时刻,我们在迎接朝阳的时刻,迎接到了朝气蓬勃的你们。一个阳光灿烂的日子,信控学院在疫情的考验下,终于迎来2020级新同学。一路艰辛跋涉,一路满怀希望,你们带着青春活力,带着对知识的不懈追求,带着对大学生活的无限憧憬,迈进了校园的大门,开启了人生新征程。

为提高新生和家长对迎新接待的满意程度,迎新前学院领导在各方面做了精心的统一部署,志愿者们团结一致、加强协作,以保证迎新工作的顺利开展。920日上午,信息与控制工程学院迎新工作正式启动。此次迎新的宗旨是“用细致、周到、温馨的服务,帮助新生完成报到手续,让学生安心、家长放心,展现信控学院师生的良好形象”。

 

由于疫情防控的需要,家长只能将学生送到学校大门口,因此在这里,无数志愿者服务场景形成一条新的风景线,为报到新生提供细致、周到、热情服务,递上一个微笑,送上一声祝福,带领他们熟悉校园、释疑解惑,浓浓暖意盈溢心头。


在大家的期盼下,2020级新生终于如约而至。萌新们的到来,给疫情中沉寂了数月之久的校园增添了一份新的青春活力。下面就让我们一起聆听小20们对于潍院的第一印象吧!

在师生共同努力下,322名新生加入信控学院大家庭,一张张活力四射的笑脸为信控学院添加了新的活力,相信在未来的日子里,新生们可以在这里收获快乐,收获知识,挥下人生道路中浓墨重彩的一笔,绽放属于自己的风采。