我院组织开展第三十四期入党积极分培训班结业考试

发布者:马俊原发布时间:2021-04-27浏览次数:10

2021425日晚,院在致远楼6213教室举行第三十四期入党积极分子培训班结业考试。本次结业考试采取闭卷的考核方式,参加本次考试的学生为本期培训班81名学员,考试时间为120分钟,学生第一党支部书记马俊原老师参加了监考

开始考试前,马俊原老师严肃认真地向全体考生说明了考场纪律、考试规则以及答题要求,并要求监考人员认真负责做好考试监督。同时,马俊原老师重点强调了诚信考试的重要性参加考试的考生们都牢记考场规则。

考试过程中,考生们严格遵守考场纪律,诚信认真答题,每位参与考试的学生都严肃的对待这次考试。

本次结业考试旨在检验入党积极分子的学习成果,同时对十九届五中全会精神党史学习成果进行检测,使学员们更加深入的认识党、了解党,以便在今后的学习、生活中更好的贯彻落实党的方针,以实际行动发扬党的光辉。

文:许崇敏 审核:仉新刚